北青:金鐘夫團隊已回河北 本周末將重返賽區

北青:金鐘夫團隊已回河北 本周末將重返賽區
2022年11月17日 19:14 新浪體育

  中超聯賽將于11月21日重燃戰火,據《北京青年報》消息,河北隊主帥金鐘夫教練團隊將于本月15日返回河北。

  金鐘夫團隊于10月8日率河北隊在鄭州市客戰中超聯賽第22輪對手河南嵩山龍門隊后,立即返回了球隊新主場所在賽區城市,大同市。然而受不可抗力的客觀因素影響,他們此后一直滯留在位于大同市的備戰大本營。

  直到本月15日,以金鐘夫為主教練的河北隊韓國籍教練團隊、球隊隊醫雙印、領隊郎征、中方助教劉俊威等人紛紛離開大同市,或返回俱樂部位于牛駝鎮的基地,或返回各自家庭屬地。

  據《北京青年報》報道,離開大同市后,金鐘夫將盡快重返中超??谫悈^,以便重新回到正常的現場帶隊崗位上去。按照計劃,他與另外兩名韓國籍助手將于本月20日啟程前往??谫悈^。

 ?。ǎ?/p>

河北中超金鐘夫

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼