官方:辛巴耶夫加盟南京城市足球俱樂部

官方:辛巴耶夫加盟南京城市足球俱樂部
2022年04月28日 18:45 新浪體育

  4月28日,中甲南京城市足球俱樂部官方宣布,球員辛巴耶夫即日起正式加盟。

  官方公告如下:

  經與球員本人達成一致:球員辛巴耶夫(Shimbayev)即日起正式加盟南京城市足球俱樂部。

  辛巴耶夫(Shimbayev),尼日利亞足球運動員,出生于2001-12-28,身高180cm,場上司職前鋒。2019年辛巴耶夫曾入選尼日利亞U17集訓隊;2020賽季辛巴耶夫效力于蘇州東吳;2021年辛巴耶夫一直在南京城市隨隊訓練。

  辛巴耶夫身體素質過硬,速度是他的優勢,靈動的跑位和出眾的腳下技術更是豐富了球隊在進攻端的選擇。

  辛巴耶夫的加入為球隊陣容注入了新鮮血液,南京城市將以全新的面貌和飽滿的精神狀態迎接新賽季中甲聯賽,讓我們共同期待!

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼