陜西長安競技官宣引進5內援 吳龑劉毅正式加盟

陜西長安競技官宣引進5內援 吳龑劉毅正式加盟
2022年04月28日 21:44 新浪體育

  北京時間4月28日,中甲陜西長安競技足球俱樂部官方宣布,吳龑、馮剛、劉毅、劉佳燊、和鑫等五名球員正式加盟陜西長安競技隊。

  吳龑,1989年01月07日出生于江蘇省揚州市,出道于湖北武漢職業足球俱樂部,場上位置守門員。在2007至2008賽季,吳龑效力于中超武漢光谷隊,但在一線隊中,他只能排在鄧小飛、王宇、曾誠之后的四號門將。2009年,吳龑成為中乙湖北綠茵隊的主力門將,并完成個人職業比賽首秀,當賽季鎮守球門零失球幫助球隊沖甲。隨后在中甲為球隊出戰三個賽季,并在2012賽季幫助武漢卓爾沖超成功。2015年,吳龑轉會至河南建業隊,作為球隊絕對主力門將征戰頂級聯賽至2021賽季。

  國家隊層面,吳龑曾入選過國家集訓隊,還曾多次擔任過國奧隊、國青隊門將。吳龑反應速度快、門線技術好,職業生涯出戰中超聯賽172場的他有著豐富的高水平聯賽比賽經驗。同時務實低調的他也在球迷中積攢了很高的人氣,被大家愛稱為“飛龍在天”。

  此外,陜西長安競技足球俱樂部還同時宣布,經與球員協商一致,俱樂部與馮剛、劉毅、劉佳燊、和鑫完成簽約!

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼