青島海牛發布2022賽季主客戰袍 橙白再現復古經典

青島海牛發布2022賽季主客戰袍 橙白再現復古經典
2022年04月28日 22:13 新浪體育
青島海牛2022賽季主場球衣青島海牛2022賽季主場球衣

  北京時間4月28日,中甲升班馬青島海牛足球俱樂部官方發布了2022賽季主客場比賽服。不管是主場球衣還是客場球衣,都充分展現了曾經的經典——向復古致敬!

  2022賽季中甲聯賽,青島海牛足球俱樂部的比賽服贊助商由西班牙卡爾美體育贊助。球衣的設計充分尊重了青島足球城市的底蘊和海牛足球俱樂部的文化,承載了隊史的光輝與榮耀。

  據了解,在2021年12月份,青島海牛足球俱樂部舉辦了球迷座談會,聽取了球迷的意見后,決定繼重啟根植于球迷心中的“海?!泵?,將新賽季球衣設計的決定權交給球迷。后經廣泛調研、意見匯總并結合隊史球衣實物,最終選出了兩款戰袍不負眾望此外了新賽季的球衣。

  主場球衣延續了俱樂部引以為傲的“活力之橙”主色調,2008年開始,天泰體育場的橙色風暴將球員與球迷融為一體,戮力同心為城市而戰,留下了一個個難以忘懷、銘記于心的歲月。大膽前衛的迷彩設計呼應了球隊“青年近衛軍”的稱號,激勵著海牛人不負韶華、扎根青訓。象征著島城碧海藍天的云狀圖案花紋以暗紋形式首次出現在球衣設計上,象征著海牛與城市牢不可分、同心協力。領口采取“V”字型設計,寓意著球隊奪取勝利的強大決心。

青島海牛2022賽季客場球衣青島海牛2022賽季客場球衣

  客場球衣的靈感來源于2002賽季中國足協杯決賽次回合比賽:海牛隊正是身穿這款白色球衣上演絕地反擊的好戲,為青島奪得了迄今為止唯一一座職業足球頂級杯賽冠軍,復古的polo衣領、紅色的插肩袖設計,將人們的記憶帶回了20年前的那個秋日的下午,忠實地訴說著那段光輝歲月。島城沿海一線的地標性建筑以幾何紋理的形式出現在了球衣之上,激勵著屬于全體青島人民的球隊為足球城再立新功。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼