鞏漢魁暫離成都蓉城 江蘇女婿租借加盟南通支云

鞏漢魁暫離成都蓉城 江蘇女婿租借加盟南通支云
2022年04月29日 22:11 新浪體育

  北京時間4月29日,中甲聯賽南通支云足球俱樂部宣布,經與成都蓉城足球俱樂部協商一致,即日起,球員鞏漢魁租借加盟南通支云隊。2022賽季,他將身披支云戰袍,為南通而戰!

  鞏漢魁,1995年9月1日出生,身高174CM,體重68KG,在場上能勝任邊后衛、邊前衛。2012年,鞏漢魁加盟沈陽沈北預備隊,開始積累賽場經驗。4年后,東北小伙兒轉戰加盟鹽城大豐,并隨隊征戰中乙聯賽。同年,在對陣沈陽東進的比賽中,鞏漢魁為球隊打入了一粒制勝進球,在打開中乙聯賽進球賬戶的同時,也幫助球隊獲得了隊史職業聯賽的首場勝利。憑借當賽季的出色表現,鞏漢魁入選了2016年卡爾美·中乙聯賽最佳陣容。

  在效力鹽城大豐的三個賽季中,鞏漢魁共代表球隊出戰76場,收獲3粒進球和9次助攻。2019賽季中期,鞏漢魁轉投成都蓉城,并在與蘇州東吳的沖甲之戰中造點幫助球隊成功沖甲。2021賽季,鞏漢魁租借至北京理工,首發出場30次,貢獻1粒進球和3次助攻。在這個賽季,他也迎來了自己的職業生涯百場里程碑。

  作為一名邊路球員,鞏漢魁防守面積大,跑動積極,體能充沛,并能在進攻端中頻繁送出威脅傳中。比賽作風頑強、能拼能搶也是鞏漢魁留給大家的深刻印象。

  作為江蘇女婿,鞏漢魁很開心加盟支云:“能加入到一支球迷氛圍這么好的球隊,對球員來說是一大幸事。支云在聯賽中是一支很有競爭力的球隊,技戰術素養很高,日常訓練節奏也很快。新賽季希望和團隊一起,沖向更高的平臺。我也會通過積極的拼搶,發揮出自身的技戰術特點,盡全力幫助到球隊?!?/p>

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼