官方:趙旭日&楊磊&蘆寧加盟中甲四川九牛

官方:趙旭日&楊磊&蘆寧加盟中甲四川九牛
2022年05月01日 12:17 新浪體育

  5月1日,四川九牛俱樂部官方宣布,趙旭日、楊磊、蘆寧三名球員正式加盟。

  現年36歲的趙旭日出生于遼寧大連,司職中場,職業生涯起步于大連賽德隆,先后效力于四川冠城、大連實德、陜西浐灞、廣州恒大、天津權健和大連人等多家俱樂部。效力廣州隊期間,趙旭日隨隊獲得了4次中超聯賽冠軍、2次亞冠聯賽冠軍和1次中國超級杯冠軍。

  趙旭日曾多次入選中國國家隊及各年齡段國字號隊伍,代表中國隊出戰了世青賽、北京奧運會和亞洲杯等重要國際賽事。

  趙旭日表示:“很高興加盟四川九牛足球俱樂部,對于俱樂部制定的新賽季目標,希望能盡自己最大的力量來幫助俱樂部”

  現年29歲的楊磊出生于云南麗江,司職邊前衛。2016至2021賽季,楊磊效力于黑龍江冰城隊,各項賽事累計出場117次,打進10球,送出4次助攻。

  楊磊表示:“感謝俱樂部對我的信任,很榮幸能夠加盟到這個大家庭,我會努力盡快融入球隊,發揮出自己的特點,希望能給球隊帶來更多的幫助,新賽季一起完成我們想要的目標?!?/p>

  現年24歲的蘆寧出生于貴州,北京人和青訓出品,場上位置門將。2021賽季,蘆寧代表黑龍江冰城隊出戰中甲聯賽,累計出場16次。

  蘆寧表示:“非常榮幸能加入到四川九牛這個大家庭,感謝教練組和俱樂部對我的認可,希望新賽季能幫助球隊盡一份力,幫助球隊完成賽季目標!”

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼