九牛新門神道別黑龍江 蘆寧棄虎選牛轉會充滿曲折

九牛新門神道別黑龍江 蘆寧棄虎選牛轉會充滿曲折
2022年05月01日 22:37 新浪體育

  北京時間5月1日,四川九牛隊新援蘆寧通過個人社交媒體發布了對老東家黑龍江冰城隊的感激之情。與此同時,他在新賽季的轉會道路上也充滿了蜿蜒曲折。

  原先,蘆寧已經加入了中超俱樂部天津津門虎,并隨隊訓練了數周??删驮?月28日轉會窗口關閉的前一天,天津津門虎足球俱樂部簽約了大連人隊的門將徐嘉敏。從某種意義上說,徐嘉敏來天津并不偶然,因為上賽季,津門虎隊教練組就一直在高度關注他。不過就在這兩天,天津方面才獲知徐嘉敏可以離開大連人轉投他處,津門虎這也才跟他抓緊溝通細節,著手辦理相關手續。

  可是,就在徐嘉敏有消息之前,津門虎俱樂部剛剛基本確定了蘆寧加盟,在球隊公開訓練上,媒體也都見到了他。據了解,關于如何妥善處理后續問題,教練組曾經征求過蘆寧的意見,是否愿意繼續加盟,然后租借到其他球隊一年,綜合考慮后,蘆寧還是選擇了改換門庭。

  4月29日轉會窗口關閉前的最后一天,蘆寧選擇加盟了中甲俱樂部四川九牛隊。對于黑龍江冰城隊,蘆寧充滿了感激之情,他在個人微博上表示:“講不出再見……但還是要感謝所有關注我的黑龍江球迷,更要感謝段導李導對我的幫助,祝一切安好,新賽季加油!”

  隨后,蘆寧回憶起了在黑龍江冰城隊的點滴過往,并鄭重的作出了道別。他寫道:“既然如此,那就好好道個別吧…從2018年到2021年可以說是我真正的職業生涯起步,從19年足協杯和中甲聯賽首秀撲點到20年保級再到21年中甲第7,我記得我第一年來的時候黑龍江最終的排名是第七,到最后的一年也是第七…可能算是個小的輪回吧。這四年發生了太多事情,遇到了我們敬愛的段導李導和教練組,也非常感謝段導李導還有教練組這些年對我的幫助,也遇到了一幫好兄弟,更重要的是遇到了哈爾濱這么好的球迷們,謝謝你們一直以來對我的幫助和支持,希望你們一切都好,相信在不久的將來我們會相見的!再見黑龍江!新賽季我們一起加油!戰斗龍江!戰斗九牛!”

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼