河南隊舊將發文致謝:4年時間從未被欠薪 感恩!

河南隊舊將發文致謝:4年時間從未被欠薪 感恩!
2022年05月01日 18:00 新浪體育

  在新賽季中超冬窗轉會關閉之時,河南嵩山龍門官方宣布了楊國元等球員的離隊。5月1日,楊國元通過個人微博發文,向河南隊致謝并告別。

  楊國元表示:“感恩河南!感謝河南嵩山龍門足俱樂部,河南建業俱樂部對我的培養,感謝廣大的河南球迷對我的支持,感謝所有支持我幫助我的工作人員。來到俱樂部的四年里球隊從未欠薪,俱樂部為球員提供了優質的訓練環境以及生活環境,雖然我出場不多,但總會球迷私信鼓勵我支持我,真的很感激這四年在河南經歷的一切?!?/p>

  “作為球員很慚愧也很遺憾的是沒能為俱樂部做出太多貢獻,特別是對廣州隊的兩次與進球擦肩而過,或許是運氣不好,但也說明我還需要更加努力。特別開心在上賽季足協杯中和球隊一起打進四強,自己也幸運的罰進了最后一粒點球。這也是我為球隊貢獻的唯一進球。這四年雖然機會寥寥,會氣餒但從未有過放棄的念頭,在訓練中全力以赴,在有限的出場時間里付出自己的全部力量,是我唯一能做的事情,也是對俱樂部對球迷最好的回饋吧?!?/p>

  楊國元最后表示:“在未來我始終會帶著對河南嵩山龍門俱樂部,對河南建業和河南球迷的感恩之情繼續努力下去。最后祝愿河南嵩山龍門足球俱樂部,能夠在新賽季中超比賽中為勝利而超越取得優異成績!”

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼