官方:四川九牛簽下前鋒陶源&U23球員劉鑫宇

官方:四川九牛簽下前鋒陶源&U23球員劉鑫宇
2022年05月02日 11:19 新浪體育

  5月2日,四川九牛足球俱樂部官方宣布,與球員陶源、U23球員劉鑫宇完成簽約。

  現年29歲的陶源出自江蘇青訓,自小隨江蘇全運隊比賽,司職前鋒、邊前衛,職業足球生涯起步于以全運隊為班底的江蘇紫金保險隊,2014年加盟江蘇蘇寧并逐步成長為球隊主力。2017賽季,陶源代表江蘇蘇寧在中超、亞冠、超級杯、足協杯等賽事中累計出場32次。2021賽季,經過辛勤的訓練和付出,陶源逐漸走出傷病困擾,效力于中甲南京城市足球俱樂部。

  對于加盟四川九牛,陶源表示:“非常榮幸能加入到四川九牛這個優秀的大家庭,同時感謝俱樂部教練組的信任!新賽季我會盡快融入球隊盡我所能來幫助到球隊!”

  劉鑫宇出生于1999年8月26日,出自北京人和青訓,司職前鋒。2021賽季,劉鑫宇效力于黑龍江冰城,中甲聯賽出場18次,打進5球并送出2次助攻。

  對于加盟四川九牛,劉鑫宇表示:“非常榮幸能加入九牛這個大家庭。俱樂部的發展目標是宏偉而長遠的,我將以最大的努力去迎接這些挑戰。銳意進取,砥礪前行!”

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼