昆山俱樂部官方:李松益&于睿等12人加盟球隊

昆山俱樂部官方:李松益&于睿等12人加盟球隊
2022年05月02日 10:47 新浪體育

  5月2日,中甲昆山俱樂部官方宣布,外援尼曼賈-科維奇加盟球隊。與此同時,內援姜文駿、林翔、于睿、李松益、王皓、李智、張浩、王天賜、龔秋樂、廖錦濤、張昱杰加盟球隊。

  尼曼賈-科維奇(Nemanja Covic),出生于1991年6月18日,身高185cm,體重80kg,司職前鋒。

  尼曼賈-科維奇,塞爾維亞人。職業生涯曾效力塞爾維亞伏伊伏丁那、普萊特爾、茲拉蒂博沃達斯巴達克、佩欽西頂峰,哈薩克斯坦斯巴達克塞梅伊,白俄羅斯索利戈爾斯克礦工、明斯克,希臘拉密亞等球隊。2021年代表塞爾維亞國家隊出場2次。2019-2022年,效力塞超球隊伏伊伏丁那。2021-2022賽季擔任隊長,代表球隊出場30次,打入7粒進球。

  尼曼賈-科維奇身體素質不俗,體能充沛。同時憑借職業生涯征戰多國聯賽的經驗,相信尼曼賈·科維奇有能力快速適應中甲聯賽,為昆山隊鋒線提供強有力的補充。目前尼曼賈-科維奇在俱樂部的協調努力下已抵達中國,并解除隔離觀察與球隊匯合。

  姜文駿,出生于1990年1月30日,身高180cm,體重72kg,司職邊后衛。

  姜文駿,遼寧大連人,曾效力上海中邦、大連阿爾濱、青島海牛等隊,獲得2011賽季中甲聯賽冠軍、 2013賽季中乙聯賽冠軍。2015年加盟河北華夏幸福足球俱樂部,2016年6月提拔進入一線隊。截至2021賽季,代表河北隊出戰中超聯賽、足協杯等賽事共計54場。

  姜文駿,身體靈活,作風硬朗,比賽經驗豐富,他的加盟將進一步增強球隊的邊路攻防能力。歡迎姜文駿加入昆山隊大家庭,期待新賽季有精彩的表現!

  林翔,出生于1991年9月24日,身高188cm,體重82kg,司職門將。

  林翔,上海人,出自申花足校。2010年進入南昌八一衡源(上海申鑫隊前身)預備隊,2012年升至上海申鑫一線隊,效力期間代表球隊出戰中超、中甲、足協杯賽事共計19場。2019-2020賽季加盟淄博蹴鞠足球俱樂部,代表球隊各項賽事出場45次。2019賽季他憑借82.2%的撲救成功率和21場零封的數據,獲得中乙最佳門將提名。

  林翔基本功扎實,果敢沉著,反應敏捷,他的加盟將進一步夯實球隊后防線,是昆山隊門將環節的強力補充。歡迎林翔成為昆山隊的一員,新賽季一起為昆山而戰!

  于睿,出生于1992年8月11日,身高185cm,體重84kg,司職中后衛。

  于睿,遼寧本溪人,職業生涯起步于廈門藍獅,先后前往成都謝菲聯、天津松江、河北中基、貴州人和等隊歷練,曾擔任91國青隊隊長。2016年底加盟長春亞泰,效力三個賽季為球隊各項賽事累計出場57次貢獻8粒進球3個助攻。2020賽季于睿加盟上海海港,代表球隊出戰亞冠、中超、足協杯賽事15場。

  于睿身材高大,拼搶兇悍,同時具備出色的定位球得分能力,他的加盟將為昆山隊的后防線增添強援。歡迎于睿加入昆山隊大家庭,期待他成為昆山隊后防線上的“定海神針”!

  李松益,出生于1993年1月27日,身高187cm,體重78kg,司職中后衛。

  李松益,江蘇徐州人,出自山東魯能青訓。曾多次入選國青、國奧隊,是魯能93一代的佼佼者。2012年19歲的李松益進入魯能一線隊,隨后代表山東魯能征戰中超、亞冠、足協杯等賽事,累計出場66次貢獻5粒進球2個助攻。2020賽季租借加盟廣州富力,出戰9場中超聯賽。2021賽季租借加盟天津津門虎,代表球隊中超及足協杯賽事共計出場18次貢獻1粒進球。

  作為后防線多面手,李松益主打中后衛,意識出眾、防守穩健、搶斷兇狠,并且有一定的出球能力。李松益擁有多年頂級聯賽經驗及閱歷,他的加盟將成為昆山隊新賽季后防線強有力的保證!

  王皓,出生于1993年1月30日,身高189cm,體重81kg,司職中后衛。

  王皓,遼寧撫順人,遼足青訓出品。2011-2019賽季效力于遼寧沈陽宏運足球俱樂部,共代表遼足出戰中超、中甲各項賽事達百場,打入9粒進球。2020-2021賽季加盟青島隊期間,代表球隊各項賽事出戰26場。

  王皓曾經踢過中衛、后腰、前腰、前鋒,能勝任球場上多個位置。身體強壯,腳下技術出色,拼搶積極,并且擁有中超、中甲征戰經歷。新賽季期待他能快速融入昆山體系,為球隊貢獻力量!

  李智,出生于1993年7月29日,身高178cm,體重73kg,司職邊后衛。

  李智,北京人,出道于天津火車頭。2017年,李智加盟蘇州東吳,四個賽季代表蘇州東吳各項賽事出戰91場打入3粒進球貢獻15次助攻。2021年初加盟成都蓉城,代表蓉城出戰16場中甲、3場足協杯賽事并貢獻2個助攻,幫助球隊完成沖超。

  李智球風硬朗,體能充沛,助攻能力強,在攻防兩端表現十分積極。歡迎李智加入昆山隊大家庭,和全隊一起為新賽季目標全力以赴!

  張浩,出生于1994年5月23日,身高193cm,體重78kg,司職后衛。

  張浩,黑龍江哈爾濱人,出自東莞南城青訓。2009年底,張浩進入南昌八一衡源(上海申鑫隊前身)預備隊,2014年在上海申鑫完成中超一線隊首秀。2019年初,張浩加盟家鄉球隊黑龍江冰城,三個賽季共代表黑龍江冰城出戰65場,打入3粒進球。

  張浩身高優勢明顯、身體素質出色,球風硬朗,態度勤懇,他的加盟將讓昆山隊后防線得到進一步穩固。歡迎張浩加入昆山隊大家庭,期待新賽季有精彩的表現!

  王天賜,出生于1996年5月13日,身高184cm,體重77kg,司職邊后衛。

  王天賜,遼寧沈陽人,出自大連人青訓。2016年,王天賜加盟浙江毅騰足球俱樂部,隨后代表球隊出戰中甲聯賽19場貢獻1粒進球,中乙聯賽39場貢獻1粒進球,足協杯3場打入1粒進球。2021賽季,加盟廈門鷺島,代表球隊出戰20場中乙聯賽。

  王天賜年輕且富有沖勁,身體素質優秀,場上意識出眾,他的加盟將進一步加強昆山陣容厚度。歡迎王天賜加入昆山隊大家庭,一起為昆山而戰!

  龔秋樂,出生于1999年7月27日,身高173cm,體重71kg,司職前鋒。

  龔秋樂,四川達州人,出自四川馬明宇足校,曾多次入選各級國青隊。2019賽季升至河北華夏幸福一線隊,代表河北隊中超聯賽出場2場打入1粒進球。2020年租借至武漢三鎮足球俱樂部,幫助球隊以中乙冠軍身份沖甲成功。2021賽季,龔秋樂重返河北隊,代表球隊在中超聯賽中出場3次。

  龔秋樂作為國內青年球員中的佼佼者,作風頑強,戰術意識上佳,表現積極,充滿活力。歡迎龔秋樂加入昆山隊大家庭,期待他通過不懈的奔跑成為新賽季昆山隊鋒線上的又一利器!

  廖錦濤,出生于2000年2月24日,身高177cm,體重65kg,司職中場。

  廖錦濤,廣東普寧人,2017年進入恒大足校,曾多次入選國字號隊伍。2019年加盟武漢三鎮,代表球隊征戰中乙聯賽,收獲職業賽場寶貴經歷。2021賽季作為恒大青年軍的一員代表球隊出戰亞冠聯賽及中國足協U21聯賽。

  廖錦濤基本功扎實,拼搶積極,中場控球能力佳,是球隊中場架構的重要補充。歡迎廖錦濤加入昆山隊大家庭,期待這位年輕小將的加盟能為球隊奉獻更為蓬勃的青春力量!

  張昱杰,出生于2002年3月18日,身高177cm,體重63kg,司職中場。

  張昱杰,江西九江人,恒大青訓出品。2014年,張昱杰隨01梯隊進入恒大西班牙分校學習并擔任隊長。2017年,張昱杰進入廣州恒大01梯隊,同年入選2002年齡段國少并參加亞少賽預選賽。2019年跨級入選2001年齡段國青B隊。2021年,張昱杰租借加盟湖北青年星參加中乙聯賽及第十四屆全運會男足U20組比賽。

  張昱杰多次入選國少、國青,作為同年齡段球員中的佼佼者,頗具潛力,他的加盟將為球隊注入新鮮血液。期待張昱杰不斷提升自己,和球隊一起成長,共同進步!

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼