足協杯-劉若釩雙響朱建榮梅開二度 申花5-0北大門

足協杯-劉若釩雙響朱建榮梅開二度 申花5-0北大門
2022年11月16日 23:00 新浪體育

  北京時間11月16日,2022中國足協杯第二輪開戰,江西北大門隊與上海申花隊的比賽在大連體育中心體育場打響。最終,全華班出戰的上海申花隊憑借劉若釩和朱建榮的梅開二度以及徐友剛的進球,以5比0大勝中甲俱樂部江西北大門隊。

  上半場第24分鐘,劉若釩在對方禁區內接隊友后場長傳凌空抽射破門,上海申花隊1比0領先江西北大門隊。第34分鐘,周俊辰送出精準直塞,朱建榮插上小角度勁射擴大比分。

  下半場兩隊易邊再戰,第52分鐘,吳曦得球后下底倒三角傳中,朱建榮插上搶射破門,上海申花隊3比0領先江西北大門隊。第56分鐘,周俊辰腳后跟做球,劉若釩領球后推射得手,申花隊4比0領先北大門隊。第81分鐘,溫家寶插入禁區倒三角回傳,徐友剛接球后低射鎖定勝局。

  最終,上海申花隊以5比0擊敗江西北大門隊,成功晉級足協杯下一輪。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼