足協杯-吉森獨中五元 石家莊功夫2-6慘敗梅州客家

足協杯-吉森獨中五元 石家莊功夫2-6慘敗梅州客家
2022年11月16日 23:20 新浪體育

  北京時間11月16日,2022中國足協杯第二輪打響,中甲升班馬石家莊功夫隊迎戰中超升班馬梅州客家隊。最終,石家莊功夫隊以2比6大敗梅州客家隊。

  上半場第13分鐘,8號梁學銘送出妙傳,11號吉森在對方禁區右側小角度推射破門,梅州客家隊1比0領先石家莊功夫隊!僅僅3分鐘后,陳哲超在對方禁區內橫傳中路,11號吉森跟上推射破門!梅州客家隊擴大比分,2比0領先石家莊功夫隊!第28分鐘,吉森接后場長傳突破至對方禁區內一腳爆射,可惜皮球擊中邊網。

  下半場雙方換邊再戰,第58分鐘,梅州客家隊在對方門前形成混戰中,楊一虎門前腳后跟巧射建功,將比分擴大到3比0!第62分鐘,11號吉森單刀推射破門并完成戴帽,梅州客家隊4比0領先對手!第70分鐘,11號吉森在對方禁區左側爆射破門!比分變成5比0!第73分鐘,替補登場的亞歷山德羅在右路起球傳中,張浩門前頭球破門,石家莊功夫隊扳回一城。第78分鐘,亞歷山德羅前場搶斷后輕松推射近角破門,石家莊功夫隊連追兩球。第87分鐘,梅州客家隊11號吉森禁區中路推射鎖定勝局!

  最終,石家莊功夫隊以2比6不敵梅州客家隊,止步足協杯32強。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼