足協杯-中冠爆出驚天大冷門 北京國安5-7涇川文匯

足協杯-中冠爆出驚天大冷門 北京國安5-7涇川文匯
2022年11月17日 22:32 新浪體育

  北京時間11月17日,2022中國足協杯第二輪繼續進行,中超勁旅北京國安隊坐鎮主場日照國際足球中心迎戰中冠聯賽的涇川文匯隊。結果,北京國安隊爆出驚天大冷門,他們在常規時間內與對手戰成2比2平。隨后,在點球大戰中以3比5不敵對手,止步足協杯32強。

  上半場第4分鐘,涇川文匯隊獲得前場右側任意球,杜澤鑫主罰直接射門,皮球打在國安隊后衛身上稍稍變線飛入網窩。北京國安隊0比1落后涇川文匯隊。第35分鐘,阮奇龍在對方禁區右側得球后橫傳中路,劉國博巧射破門,北京國安隊1比1扳平比分。

  下半場第54分鐘,阮奇龍制造點球機會,37號曹永競主罰球門右路命中,北京國安隊2比1反超涇川文匯隊。第70分鐘,涇川文匯隊抓住北京國安隊后防傳球失誤,劉建新中路得球后射遠角入網。90分鐘常規時間內,北京國安隊2比2戰平涇川文匯隊。

  在點球大戰中,北京國安隊第四輪出場的球員金泰延沒能命中,最終,北京國安隊以3比5負于涇川文匯隊??偙确?,北京國安隊以5比7不敵涇川文匯隊。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼