鐘義浩發文告別:為身披廣州隊戰袍感到無比榮耀

鐘義浩發文告別:為身披廣州隊戰袍感到無比榮耀
2022年04月28日 16:56 新浪體育

  4月28日,廣州隊球員鐘義浩正式加盟河南嵩山龍門,隨后鐘義浩發文告別廣州隊。

  鐘義浩在微博寫道:

  “時光如梭,自2018年加入至今轉眼已是第四個年頭,能夠成為廣州隊的一員并為之拼搏戰斗,是我的榮幸!感謝廣州恒大俱樂部對我的栽培信任,感謝球隊里每位照顧我幫助我的哥哥兄弟們!感謝球隊所有默默無聞辛苦奉獻的工作人員們!更要感謝所有球迷和朋友們一如既往的支持與厚愛,讓我成就了現在的自己!縱有千般不舍,悉數過往,銘記于心,我永遠為曾身披過這身戰袍感到無比榮耀,感恩相遇、感謝有你們!

  “全新的起點,全新的征程,非常感謝河南嵩山龍門領導和教練組對我的認可和信任,很高興能加入這個大家庭,未來的日子里我將帶著對足球事業的這份執著與熱愛,化作無限的動力,竭盡全力地拼搏向前!2022年,重新起航,不忘初心砥礪前行,未來可期!”

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼