記者:法乙中資背景球隊索肖向戴偉浚發來試訓邀請

記者:法乙中資背景球隊索肖向戴偉浚發來試訓邀請
2022年04月28日 17:19 新浪體育

  4月28日,據記者黎曉斌在個人微博中透露,深足昨晚收到一封自法國乙級聯賽索肖俱樂部的郵件,邀請戴偉浚前去試訓,未明確試訓日期。

  該記者表示:“收到郵件后,深足向對方表達了感謝,支持戴偉浚留洋。鑒于索肖目前是邀請試訓,不是租借或轉會,后續存在試訓不成功、試訓期間受傷等多種可能性,出于保護戴偉浚本人及深足俱樂部合法權益考慮,深足向對方提出了多項磋商意見,希望索肖俱樂部給予答復。

  法乙冬季轉會窗目前已經關閉,當前法國疫情還相對嚴重,戴偉浚是否到索肖試訓存在較大未知數。

  我在網上查了查,索肖是一家中資背景俱樂部,控股方企業旗下體育業務很廣泛?!彼餍つ壳芭琶ㄒ业谒?,位于升級附加賽區,距離直接升級區有4分之差,而法乙聯賽還有三輪結束。

  而索肖隊的資方則是南海能興集團,該集團旗下體育產業球隊還包括CBA的時代中國廣州隊、NBL的佛山功夫小子隊等。此外,在電競領域該集團還擁有LPL的UP戰隊以及OWL的廣州沖鋒隊。

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼