泰山隊赴青島拉練進行熱身賽 新援克雷桑尚未歸隊

泰山隊赴青島拉練進行熱身賽 新援克雷桑尚未歸隊
2022年04月28日 16:30 國內足球綜合

  稿件來源: 夏曉司 閃電體育資訊 

  山東泰山隊昨天下午已經前往青島,開始新一階段的集訓拉練,球隊未來兩周時間以內將安排3場左右的熱身賽,熱身賽的對手極有可能是青島海牛、青春島等青島當地隊伍,其中本周就會和海牛隊先交手一場。

  之前,泰山隊集訓人員短缺的問題得到了緩解,賈德松和孫準浩兩名外援已經與球隊合練,費萊尼剛剛也已經解除隔離歸隊訓練,莫伊塞斯正在杭州進行隔離,而吉翔、劉洋等泰山隊國腳隔離期結束后,也會按照按計劃回歸,現在只有新外援克雷桑還沒有歸隊具體時間。

  有媒體報道,新簽約外援克雷桑的轉會手續已經辦妥,目前是等待入境手續的辦理,具體時間還未敲定。上賽季,山東男籃在簽約新外援方面,也曾遇到類似問題,的確存在著不確定性。

  另外,備受山東球迷關注的日照成為新賽季中超第一階段賽區的事情,還沒有最后的明確答案,除了軟硬件條件,尤其是天然草皮場地等,還要綜合考慮疫情等多方面因素。

 ?。ㄏ臅运荆?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼