記者:津門虎新門衛敲定徐嘉敏 蘆寧改換門庭

記者:津門虎新門衛敲定徐嘉敏 蘆寧改換門庭
2022年04月28日 22:49 新浪體育

  北京時間4月28日,據《天津日報》記者顧穎消息,前天官宣加盟天津津門虎隊的守門員蘆寧在最后一刻沒有選擇簽約,而原因則是津門虎又簽約了新門將徐嘉敏。

  據顧穎報道,徐嘉敏加盟天津津門虎,不是偶然,但很突然。而蘆寧最終沒有選擇簽約津門虎后外租,今天已經基本落實新去處。4月29日,中國足協將關閉本賽季中超、中甲各俱樂部的第一個球員注冊、轉會窗口,天津津門虎俱樂部把自己“關窗”之前的最后一份工作合同,給了之前在大連人俱樂部效力的28歲的門將徐嘉敏,今天晚些時候,他將抵達天津。

  徐嘉敏職業生涯中曾多次入選中國足協1993、1994年齡段國青隊、國奧隊,2019賽季效力黑龍江FC期間,曾獲得中甲聯賽“最佳守門員”稱號。2020賽季中期,徐嘉敏加盟中超大連人俱樂部,是當年天津泰達隊征戰中超聯賽保級組排位賽,在場上相遇過的門將,也是津門虎隊上賽季在蘇州賽區的舊相識。

  從某種意義上說,徐嘉敏來天津并不偶然,因為上賽季,津門虎隊教練組就一直在高度關注他。不過說突然也是真的,因為就是這兩天,才獲知他可以離開大連人轉投他處,津門虎這也才跟他抓緊溝通細節,著手辦理相關手續。

  可是,就在徐嘉敏有消息之前,津門虎俱樂部剛剛基本確定了蘆寧加盟,昨天的球隊公開課,媒體也都見到了他。據了解,關于如何妥善處理后續問題,教練組曾經征求過蘆寧的意見,是否愿意繼續加盟,然后租借到其他球隊一年,綜合考慮后,蘆寧還是選擇了改換門庭,今天他的新去向也已經基本確定。

  所以,本賽季津門虎并沒有因為徐嘉敏的到來,而多引進一名球員,守門員組成,也還是4人,主要使用方鏡淇、徐嘉敏,繼續培養閆炳良、李岳峰。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼