魯媒:挪威華裔球員尤小龍有望隨泰山隊征戰中超

魯媒:挪威華裔球員尤小龍有望隨泰山隊征戰中超
2022年04月29日 15:51 新浪體育

  4月29日,據山東媒體山東體育頻道消息,挪威華裔球員尤小龍新賽季有望跟隨泰山征戰中超。

  報道中表示,山東泰山隊已經抵達青島,開始新一階段的集訓拉練,球隊將于30日下午與青島海牛進行一場熱身賽。

  目前賈德松和孫準浩兩名外援以及歸化球員德爾加多已經合練一段時間,本次他們也與球隊一起來到青島。費萊尼還要居家隔離并沒有參加此次集訓。另一名外援莫伊塞斯正在杭州進行隔離,之后將會回到球隊。之前跟隨球隊訓練的華裔球員尤小龍繼續留隊訓練,他也有望代表球隊征戰新賽季。

  國腳方面除劉洋外,其余球員都還沒有歸隊。他們也將按計劃回歸。新外援克雷桑還沒有入隊的具體時間。畢竟他是第一次來到中國,入境手續相對繁瑣。另據山東電視體育頻道記者消息,新賽季的中超聯賽預計最快5月中旬開賽。

 ?。ǘ灒?/p>

泰山隊中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼