天津津門虎官方:拉多尼奇羅薩等4名外援加盟球隊

天津津門虎官方:拉多尼奇羅薩等4名外援加盟球隊
2022年04月29日 18:22 新浪體育

  4月29日,天津津門虎官宣,貝里奇、拉杜哈爾、拉多尼奇以及羅薩四名外援正式加盟球隊。

  拉多尼奇,1990年7月出生于德國,司職中鋒,職業生涯履歷豐富,先后在克羅地亞、以色列、俄羅斯等聯賽打拼,近兩個賽季,拉多尼奇效力于青島隊。

  拉多尼奇身材高大、強壯,具備一名優秀中鋒球員的技術特點。期待拉多尼奇的加盟,能夠進一步增強津門虎隊的鋒線實力,祝愿拉多尼奇在新賽季與津門虎隊創造佳績!

  羅薩,1994年1月出生,擁有巴西和葡萄牙雙國籍,場上司職前鋒,職業生涯長期在歐洲與亞洲聯賽闖蕩,曾效力于特拉維夫工人、貝爾謝巴工人、富查伊拉、帕納托利克斯等俱樂部。

  羅薩擁有不俗的突破能力和配合意識,是一名出色的進攻多面手,期待他的到來,可以增強津門虎隊的攻擊力,幫助球隊在新賽季創造更好成績!

  安杜哈爾,1991年8月出生,西班牙籍球員,司職后衛。安杜哈爾防守兇狠、狀態穩健,此前多年效力于西乙卡塔赫納俱樂部,是球隊的后防中堅。

  期待安杜哈爾的加盟,能夠進一步提升球隊的防守強度,并幫助津門虎隊在新賽季的征程中更進一步!

  貝里奇,1991年6月出生,場上司職前鋒,曾效力于芝加哥火焰、圣埃蒂安、安德萊赫特等俱樂部,職業生涯多次入選斯洛文尼亞國家隊。

  貝里奇身材高大、跑位靈活,腳下技術與射門能力俱佳,是一名實力出眾的前鋒球員。期待貝里奇在津門虎隊有良好的表現,并幫助球隊在新賽季創造佳績!

  哈維爾1983年出生,西班牙籍。曾在科爾多瓦、馬拉加、薩拉戈薩、伊蒂哈德、長春亞泰等多家足球俱樂部擔任體能康復教練、傷病預防訓練師。

  哈維爾職業履歷豐富、專業能力突出,同時也對中國球員有一定的了解。他的加入,將對津門虎隊的訓練及康復工作起到積極作用,期待哈維爾能夠幫助津門虎隊在新賽季取得更好的成績!

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼