亞泰官宣6將加盟:南非鋒霸+韓鵬飛廖承堅汪晉賢等

亞泰官宣6將加盟:南非鋒霸+韓鵬飛廖承堅汪晉賢等
2022年04月29日 15:26 新浪體育

  4月29日,中超中甲聯賽的首個國內轉會窗口將關閉,中超長春亞泰官方宣布,迪諾、劉偉國、韓鵬飛、汪晉賢、鄭致云、廖承堅6名球員加盟球隊。

  亞泰官方寫道:“你好,迪諾、劉偉國、韓鵬飛、汪晉賢、鄭致云、廖承堅!歡迎加盟長春亞泰

  經友好協商,長春亞泰足球俱樂部與南非前鋒迪諾-恩德洛武,以及國內球員劉偉國、韓鵬飛、汪晉賢、鄭致云、廖承堅簽定了工作合同。即日起,他們正式加盟長春亞泰隊,并分別身披7號、1號、3號、8號、16號和19號戰袍,征戰2022賽季中超聯賽及足協杯賽事。

  迪諾-恩德洛武,1990年2月15日出生于南非,身高1.83米、體重75公斤,司職前鋒,是南非國家隊的現役國腳,加盟長春亞泰前曾在土耳其球隊科賈埃利體育效力。

  劉偉國,1992年5月3日出生于天津,身高1.98米、體重90公斤,司職門將。

  韓鵬飛,1993年4月28日出生于北京,身高1.90米、體重88公斤,司職后衛。

  汪晉賢,1996年1月2日出生于武漢,身高1.77米、體重73公斤,司職中場。

  鄭致云,1995年2月17日出生于鞍山,身高1.78米、體重72公斤,司職后衛。

  廖承堅,1993年11月4日出生于上海,身高1.82米、體重75公斤,司職后衛。

  目前,6名新援正在??陔S長春亞泰隊進行新賽季中超聯賽的備戰工作,俱樂部也希望他們的到來能夠豐富主教練陳洋的戰術打法,補強球隊實力,幫助球隊在新賽季取得佳績?!?/p>

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼