吳龑告別河南:在建業從未被欠薪 像是在溫暖的家

吳龑告別河南:在建業從未被欠薪 像是在溫暖的家
2022年04月29日 15:33 新浪體育

  4月29日,河南嵩山龍門官宣吳龑離隊,這名在河南隊效力多年的老將也在個人微博上發布長文告別河南隊。

  吳龑寫道:“終于還是走到這一天,要奔向各自的世界。沒人能取代記憶中的你,和那段青春歲月?!?/p>

  看到了長安競技官宣我加盟的消息后,我知道,說再見的時刻還是到來了。

  感謝長安競技俱樂部給予我的邀請,感謝王導給予我的信任,而我更要感謝所有在河南度過的每一天,感謝胡葆森董事長讓我的職業生涯有一段永遠值得我驕傲和珍藏的,與建業有關的回憶。

  我在建業這些年經歷的,學到的,難忘的其實可以總結為八個字:信守承諾,感恩懷德。在我效力建業的這些年里,俱樂部重視契約精神,說到的就一定做到;做到的就盡力做到最好;在過去的這些年,我從未被拖欠過薪水,在生活上也被俱樂部悉心關照,盡管球員跟俱樂部之間只是雇傭關系,但在建業,我從未感覺自己是雇員,那里更像是溫暖的家。

  記得在我決定離開建業加盟長安競技的那一刻,我爸跟我說:“常懷感恩之心,感恩信任你,所有給你機會的老板,正是因為他們給了你施展個人能力的舞臺,你才能繼續創造價值,證明自己。無論是曾經的,還是未來的。工作地點可以變,但是人心不能變,對待事業的態度不能變?!?/p>

  基于感恩,我要向胡葆森董事長,河南嵩山龍門俱樂部所有曾經與我相處過,為我的加盟與離去努力工作過的同事們,再次真誠地說聲謝謝。謝謝代總對我真摯的挽留,謝謝潘總對我的認可與幫助。

  同時也要感恩長安競技,感恩王導,在我經歷了波折與低谷后,依然給予我無限期待與信任,這一切,我都會在未來用行動去回報。

  未來,祝我們都好。

  再見了,河南球迷朋友們,再見了,航海體育場,感謝所有河南的球迷們,我永遠不會忘記你們在我低谷時給我的吶喊,永遠不忘你們給予我的掌聲;但愿明年的中超,就是我們重逢的時刻。

  陜西的球迷朋友們,我來了。帶著我的誠意與真心,為長安競技竭盡全力。

  感恩建業,擁抱長安。山高路遠,有緣再見!

 ?。ǎ?/p>

河南隊中超吳龑

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼