河北隊官方發布球員離隊公告:標志一個時代的結束

河北隊官方發布球員離隊公告:標志一個時代的結束
2022年04月29日 17:49 新浪體育

  4月29日,河北隊官方發布了離隊公告。

  公告內容如下:

  風雨飄搖中,河北隊揚帆起航。與往年并無二致,離別潮在此時不可避免地到來,但今年的離別,讓人心中更加五味雜陳。

  此刻我們要感謝協商離隊的尹鴻博、胡人天、姜文駿、張輝、羅森文、趙宇豪、陳驁為河北隊做出的貢獻,特別是在俱樂部艱難之時,為了河北隊長期穩定發展做出的犧牲。我們也要感謝因合同到期離隊的球員池文一、耿曉峰、馮剛、雷騰龍、陳曉、祖鵬超、席爾瓦、金強、李浩、萊昂納多、塞爾納斯,你們的名字已深深鐫刻在俱樂部的歷史中,那些難忘的瞬間終將成為美好的回憶留在所有人心中。

  與此同時,球員梅米舍維奇已經與俱樂部完成了續約,本賽季將租借至北京國安,祝梅米本賽季一切順利,早日回歸河北隊!梯隊球員買爾旦江、馬伯康將分別租借至青島青春島和新疆天山雪豹。

  其他離隊的一線隊球員還有張呈棟、王秋明、任航、龔秋樂,以及梯隊球員張海濤、葉楊潤一、陳唐、夏博陽、陶鑫宇。

  聚散離合終有時,你們的離隊或許標志著河北隊一個時代的結束,但也預示著一個新的時代即將到來。新的賽季,青春之風來襲,河北隊將由更多的青年才俊挑起大梁,為河北而戰。

  今雖離別,情意不絕,揮手之間,祝福殷切。無論身處何處,愿你們的未來一片光明。珍重,好運!

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼