官方:徐新&張琳芃加盟上海海港

官方:徐新&張琳芃加盟上海海港
2022年04月29日 18:14 新浪體育

  4月29日晚上,上海海港官方發布公告,徐新、張琳芃加盟球隊。

  官方公告:

  官宣-球員徐新正式加盟上海海港足球俱樂部

  經友好協商,球員徐新正式加盟上海海港足球俱樂部。

  徐新出生于1994年,司職后腰,現役國家隊球員。2010年,徐新進入西甲馬德里競技青訓體系,2014年開始代表馬德里競技C隊征戰西班牙丙級聯賽,同年升入馬德里競技B隊。2015年12月,徐新回國加盟廣州足球俱樂部,期間,隨隊獲得中超聯賽、中國足協杯、中國足球協會超級杯等多個冠軍。2021年,徐新加盟山東泰山足球俱樂部,隨隊獲得2021賽季中超聯賽和中國足協杯冠軍。

  作為中場球員,徐新具有一定的組織梳理能力,視野開闊,能拼善搶。希望他的加盟能夠幫助球隊進一步提升中場實力,同時,也希望他快速融入海港隊的技戰術打法,與球隊一同努力,共爭佳績。

  官宣-球員張琳芃正式加盟上海海港足球俱樂部

  經友好協商,球員張琳芃正式加盟上海海港足球俱樂部。

  出自崇明根寶足球基地的張琳芃,是國家隊主力后衛,共為國足出場92次,有5粒進球。張琳芃于2006年開始,跟隨上海東亞足球俱樂部(上海海港足球俱樂部前身)征戰中乙聯賽和中甲聯賽。2011年,張琳芃離開上海加盟廣州足球俱樂部。在廣州隊的11個賽季里,張琳芃共為球隊在各項比賽中出場328次,作為一名后衛球員他為球隊貢獻了18粒進球,并隨隊獲得亞冠聯賽、中超聯賽、中國足協杯及中國足協超級杯等多項賽事冠軍。

  在過去的數年來,每當海港隊與廣州隊交手時,來到海港主場的張琳芃總會迎來海港球迷的一片掌聲,相信在海港球迷心中,張琳芃一直占有著重要位置。

  歡迎張琳芃“回家”,希望他的加盟能夠幫助球隊進一步增強防線厚度,期待2022賽季,我們再次看到張琳芃和昔日好兄弟們重聚賽場,在他們夢開始的地方,再出發。

 ?。ǘ灒?/p>

張琳芃徐新海港

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼