媒體人:徐新明確說轉會海港跟錢一點關系都沒有

媒體人:徐新明確說轉會海港跟錢一點關系都沒有
2022年04月29日 18:37 新浪體育

  4月29日,上海海港官宣張琳芃、徐新加盟球隊,媒體人潘偉力在微博發文,談到二人轉會的細節。

  潘偉力寫道:

  對于張琳芃,離開生活了11年的廣州,從感情上肯定是舍不得的。但廣州隊變成如今這樣,是誰也預料不到的,球隊更新換代的戰略非常堅決,從雙向選擇來看,繼續攜手的確已經沒有了可能性。張琳芃說,這段時間其實一直不想面對,一想到要走就很傷感。至于下家為什么是海港,其實沒什么懸念,球員肯定要找穩定的,熟悉的環境踢球,這里沒什么陰謀論,完全理解。

  對于徐新,很多人都知道他去年和山東簽的是1+4合同,一年到期之后,也是雙向選擇。在雙向選擇的談判過程中,具體發生了什么,可能未來由當事人自己說比較好。我只能說,徐新明確告訴我,這次轉會跟錢一點關系都沒有。

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼