媒體人:山東欲為徐新設2000萬激活條款致其離隊

媒體人:山東欲為徐新設2000萬激活條款致其離隊
2022年04月29日 19:22 新浪體育

  4月29日,上海海港官方宣布了徐新加盟。隨后媒體人徐江撰文透露,山東泰山想為徐新設置2000萬激活條款,雙方談崩所以離開。

  媒體人徐江在微博中寫道:“徐新已經官宣加盟海港,這事也算最終塵埃落定。關于徐新為什么最終沒能跟泰山續約,今天也說一下情況?!?/p>

  “1+4的合同,最終走到雙方沒有續約,最終分手,是因為泰山這邊提出了一個2000萬人民幣的買斷條款。即徐新如果續約成功,未來如果徐新在合同期內離開泰山,那么有一個2000萬的費用,這個你可以理解為轉會費,自由身激活條款。這在球員合同中是很常見的,比如巴薩激活保利尼奧的買斷條款,從恒大帶走了保利尼奧?!?/p>

  “不過,考慮到目前中超的大環境,以及徐新是自由身加盟。雙方在這個2000萬的條款上無法達成一致。

  最終,徐新方面跟泰山方面,雙方結束了續約談判,徐新成為自由身,最終加盟海港!事情的過程就是這樣,各自爭取自己的利益!”

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼