官方:栗鵬&胡人天&王靖斌等8人加盟武漢長江隊

官方:栗鵬&胡人天&王靖斌等8人加盟武漢長江隊
2022年04月29日 19:27 新浪體育

  4月29日,武漢長江隊官方宣布:球員栗鵬、胡人天、許東、張振強、王靖斌、胡家笠、文達、張華峻加盟。

  栗鵬出道于山東魯能泰山青訓,2010年加盟青島中能隊,同年8月年僅20歲的他完成中超聯賽首秀。2010年至2016年為青島中能隊效力的7個賽季間,栗鵬各項賽事共出戰136場,打進5球。2017年初,栗鵬轉會至上海申花,在三個賽季中坐穩球隊主力,幫助球隊獲得兩次足協杯冠軍。2020賽季,他租借加盟南通支云。2021賽季,栗鵬來到青島隊,成為球隊的后防中堅,代表青島隊出場21次。

  栗鵬擁有出色的身體素質,防守風格大氣穩健,防空能力不俗,他的加盟將為球隊后防線帶來極大補充。再次歡迎栗鵬加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  胡人天出自高豐文足校青訓,2009年,年僅18歲的胡人天被提拔至天津泰達一線隊。2009年至2017年為天津泰達效力的9個賽季間,胡人天各項賽事共出戰167場,打進21球,并有10次助攻。年少成名的胡人天多次入選各級國青隊,2016年,在中國對陣特立尼達和多巴哥的比賽中完成國家隊首秀,并貢獻一粒精彩的世界波進球。2018年,胡人天轉會至河北華夏幸福,三個賽季共出場33次。

  胡人天控球技術細膩,場上跑動積極靈活,并且能勝任中前場多個位置,他也將為球隊整體進攻能力提供補強。再次歡迎胡人天加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  許東在2010年代表遼寧東北虎出戰乙級聯賽,2011年加盟哈爾濱毅騰隊,在球隊效力的四個賽季中,許東作為球隊后防核心隊員,伴隨哈爾濱毅騰完成中乙、中甲、中超三級跳。在初登中超的2014年,許東代表球隊出場19次,打入1球,奉獻2次助攻。2015年,許東轉會至北京北控燕京隊,在三個賽季中坐穩主力。2018年轉會至黑龍江冰城隊,四個賽季共為球隊出戰85場比賽。

  許東擁有豐富的比賽經驗,在邊后衛位置上發揮穩定,同時不錯的邊路折返能力也將讓他為球隊在攻防兩端做出貢獻。再次歡迎許東加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  張振強出自大連實德青訓。2012賽季,年僅19歲的他,租借前往上海申鑫,2013年回歸進入大連阿爾濱隊。2016年賽季,張振強轉會至遼寧宏運,同年9月上演中超聯賽首秀。2020年7月,張振強加盟升班馬石家莊永昌(現滄州雄獅),再度征戰中超聯賽。

  張振強在門線上具備比較全面的技術,依靠出色的綜合實力和豐富的比賽經驗,他也將為球隊門將位置厚度提供補充。再次歡迎張振強加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  王靖斌出道于北京人和青訓,2014年加盟廣州恒大預備隊,2015年進入一線隊并入選亞冠名單。2016年短暫留洋日本J2聯賽岡山FC隊。2017年租借回歸廣州恒大隊,同年4月首發登場中超聯賽完成首秀,出場4次,并獲得中超聯賽冠軍。2018年,王靖斌租借至上海申鑫隊,代表球隊出場15次,并貢獻一粒進球。2019年,王靖斌前往西班牙,加盟西甲阿拉維斯隊,并代表預備隊(圣伊格納西奧隊)征戰西丙聯賽。2020年,回到國內的他租借至遼寧沈陽城市隊,出場38場,打進1球。作為國內95年齡段的佼佼者,王靖斌多次入選各級國青隊。2017年初,他入選中國國家隊參加中國杯比賽,在中國隊對陣克羅地亞隊的比賽中攻入一粒精彩的進球。

  年輕力壯的王靖斌已擁有較豐富的履歷,同時在高水平賽場獲得了證明自己的機會,相信他在長江隊的鋒線上將繼續做出自己的貢獻。再次歡迎王靖斌加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  胡家笠成長于著名的根寶足球訓練基地,隨后加盟上海申花,2016賽季效力于天津權健,曾入選國青隊。2019賽季中期,胡家笠從上海申花正式轉會至大連人。2021年4月,胡家笠加盟青島隊,并在5月8日青島隊對陣山東泰山的比賽中出場完成中超聯賽首秀,他也逐漸成為青島隊重要的U23隊員,當賽季各項賽事共為球隊出戰15次。

  胡家笠的加盟將繼續為長江隊注入青春力量,并為中場提供有力補充,也期待他在新的征程中獲得更長足的進步。再次歡迎胡家笠加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  文達出自北京國安青訓,2017年曾入選U19國家隊。2019年,文達從北京國安預備隊提拔進入一線隊,2020賽季第14輪替補登場完成中超聯賽首秀。2021年文達租借至北京北體大隊,共出場21次,打入2球,并有1次助攻?!?/p>

  文達身體條件出色,技術全面,能夠在場上勝任多個位置,具備一定的潛能和成長空間,相信青春熱血的他將與長江隊共同成長,為球隊攻城拔寨。再次歡迎文達加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

  張華峻中學時期就讀于中國人民大學附屬中學,曾隨人大附中足球隊參加中國高中足球錦標賽,并入選中國中學生足球聯隊征戰亞洲中學生U18足球錦標賽等賽事。2021年張華峻代表北京參加全國中學生運動會,取得亞軍的成績。此時張華峻已受到多支職業球隊的關注,并在2021賽季加盟河北卓奧隊征戰中乙聯賽。

  即將年滿20歲的張華峻進入了職業生涯新的階段,年輕熱血的他也將面對未來更大的挑戰,并伴隨長江隊一起繼續成長。再次歡迎張華峻加入卓爾大家庭,與我們并肩戰斗!

 ?。▌痈谐耍?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼