山東泰山官方:克雷桑廖力生賈德松正式加盟球隊

山東泰山官方:克雷桑廖力生賈德松正式加盟球隊
2022年04月29日 21:32 新浪體育

  4月29日,山東泰山官方宣布克雷桑、廖力生、賈德松正式加盟。

  經與葡萄牙圣克拉拉俱樂部、廣州足球俱樂部、葡萄牙波爾蒂芒人足球俱樂部及球員本人友好協商并達成一致,克雷桑(Cryzan da Cruz Queiroz Barcelos)、廖力生、賈德松(Jadson Cristiano Silva de Morais)完成轉會手續,正式加盟山東泰山足球俱樂部。

  克雷桑,職業生涯出道于巴西甲級聯賽巴拉納競技俱樂部,2018年加盟沙特阿拉伯巴騰俱樂部,2019賽季起在葡萄牙超級聯賽圣克拉拉俱樂部效力,能勝任中鋒和邊鋒位置。

  廖力生,職業生涯曾效力東莞南城足球俱樂部、天津津門虎足球俱樂部(原天津天海足球俱樂部)廣州足球俱樂部(原廣州恒大足球俱樂部)。多次入選國奧隊、U22國家隊及國家集訓隊,代表中國參加亞運會及亞洲杯足球比賽。2022年入選國家隊,并代表國家隊在卡塔爾世界杯預選賽亞洲區12強賽中完成正式比賽首秀。

  賈德松,2021賽季中期以租借方式加盟山東泰山足球俱樂部,憑借積極的職業態度和穩健的防守能力,迅速成為球隊后防主力。期間代表俱樂部在各項賽事中出場14次,攻進4球。在2021賽季足協杯決賽中,賈德松攻入制勝球,幫助球隊榮膺 “雙冠王”。

  希望三名球員展現出自己的實力和水平,為球隊新賽季取得好成績貢獻自己的力量!

  廖力生基本情況:

  出生日期:1993年4月29日

  身高:180cm

  體重:75kg

  場上位置:中場

  克雷?;厩闆r:

  國籍:巴西

  出生日期:1996年7月7日

  身高:190cm

  體重:82kg

  場上位置:前鋒

  賈德松基本情況:

  國籍:巴西

  出生日期:1991年11月5日

  身高:186cm

  體重:80kg

  場上位置:后衛

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼