高準翼告別:回憶滿滿將永遠珍藏在心中 感謝廣州

高準翼告別:回憶滿滿將永遠珍藏在心中 感謝廣州
2022年04月29日 22:32 新浪體育

  4月29日,武漢三鎮官方宣布,前廣州隊球員高準翼加盟球隊。晚間時候,高準翼在個人微博發文,告別了廣州隊。

  高準翼寫道:

  “人總是害怕告別,因為不知道到了這一天會有多少遺憾與懊悔,也不知道有多少不舍與眼淚。有想過沉默著離開,但最后還是決定要來跟大家好好告別。

  在廣州三年,我迎來了職業生涯的高光時刻,拿到了第一座聯賽冠軍獎杯,第一次參加了亞冠比賽……此時此刻,我仍然能夠回憶起這些年來與隊友們并肩作戰的日子,有快樂的時光,也有苦澀的滋味。耳邊仿佛還能聽到在天河體育場球迷們震耳欲聾的聲音,有支持的號角,也有不滿的發泄?;貞洕M滿,都將永遠珍藏在我心中。

  從剛開始來到廣州,有些不適應濕熱的天氣,到后來漸漸把這里當成家,一切都很溫暖。我曾穿梭在廣州的老街里,開始認真規劃著未來在這里的日子,想要在這里完成更多的夢想。但是,生活便是如此,縱然有千萬般不舍,也終于還是到了要說告別的時候。

  感謝廣州足球俱樂部、恒大集團對我的栽培和付出,感謝我的教練和隊友們曾與我的陪伴,感謝球迷朋友們在近兩年如此艱難的情況下依然對我們不離不棄。祝福廣州隊和我曾經的教練們、隊友們越來越好,祝愿球迷們身體健康、萬事順遂。

  未來,我們賽場再見。

  你們永遠的Gao”

 ?。ǎ?/p>

高準翼廣州隊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼