何超告別廣州隊:放棄2年合同換解約對彼此都好

何超告別廣州隊:放棄2年合同換解約對彼此都好
2022年04月29日 22:56 新浪體育

  4月29日晚上,中超新軍武漢三鎮官宣了何超等球員加盟。隨后何超通過個人微博發文,向廣州隊與球迷進行了告別。

  何超表示:“感謝這三年在廣州隊經歷的一切,感謝所有陪伴,感謝支持我的各位,希望大家一切都好!不管在哪,我都會帶著大家的鼓勵繼續努力!”

  “我放棄了兩年的合同,最后跟球隊達成解約,這個決定可能對于現在的我和球隊來說都算是個很好的選擇吧,很榮幸能在這個滿是榮譽的球隊里面擁有自己的腳印,略有遺憾的是沒能通過自己的努力為球隊帶來冠軍,我希望廣州隊能繼續披荊斬棘取得更多的比賽勝利,愿疫情早日結束,祖國繁榮昌盛。對于加盟武漢三鎮,何超表示:“感謝三鎮俱樂部信任,希望通過自己的努力在球隊作出貢獻,為我們共同的目標努力,新的開始新的征程,2022我們賽場相見!”

 ?。▌痈谐耍?/p>

何超廣州隊中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼