足球報:張琳芃高準翼等為離開廣州隊放棄部分欠薪

足球報:張琳芃高準翼等為離開廣州隊放棄部分欠薪
2022年04月30日 12:01 新浪體育

  4月30日,據《足球報》報道,本次冬窗離開廣州隊的張琳芃、高準翼等球員,都放棄了部分欠薪。

  上賽季結束后不久,張琳芃就向俱樂部提出了轉會申請,他的目標球隊是當年培養了自己的海港。溝通時,廣州隊方面表示理解張琳芃葉落歸根的初衷,同時,張琳芃表示,自己可以放棄很大一部分欠薪,以換取自己自由身轉會。

  可以說,張琳芃顯示了自己的誠意,而且,他和廣州隊只剩一年合同。俱樂部老板了解到實際情況后,表示張琳芃為球隊效力多年有功在身,應該滿足他的心愿,于是張琳芃最終得以重返上海。29日,上海海港宣布與張琳芃達成協議,這位國腳中衛也將重返自己職業聯賽夢開始的地方。

  此外,1995年出生的高準翼是后場多面手,先后效力山東、河北和廣州,幾乎都是豪門。對于高準翼這樣的當打國腳,廣州隊最初是不愿意輕易放行的,此前曾為他標價2000萬人民幣,高準翼為此向足協仲裁委進行申訴,要求自由身。在足協的調解下,高準翼和廣州隊達成和解,高準翼放棄了部分欠薪,得到自由身,隨后,他的代理人撤銷了仲裁申請。

  而何超和鐘義浩,據悉情況和高準翼類似,都是和俱樂部達成了和解,放棄了部分欠薪和剩余合同。

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼