官方:譚想鄭致云廖承堅桑格爾等7人離開滄州雄獅

官方:譚想鄭致云廖承堅桑格爾等7人離開滄州雄獅
2022年04月30日 12:55 新浪體育

  4月30日,滄州雄獅俱樂部官方宣布,譚想、鄭致云、廖承堅、謝鵬飛、海米提、張振強和外援桑格爾七名球員,在新賽季中將不再繼續為滄州雄獅足球俱樂部效力。

  譚想2015年加入俱樂部,至今已代表球隊出場64次,貢獻8粒進球和2次助攻。2017年 3月11日,21歲的譚想完成了一線隊的首秀,五年時間過去,當初的青蔥少年如今已是身經百戰。愿并肩戰斗的經歷化作豐滿的羽翼,伴隨譚想在未來的生涯中繼續翱翔。難忘那些共同戰斗的歲月,祝福譚想未來一切順利!

  鄭致云2019賽季加盟滄州雄獅,至今共代表球隊出場42次,貢獻1粒進球和3次助攻,是俱樂部重返中超的功臣,難忘那粒在94分鐘的絕殺進球。感謝鄭致云的付出,祝福他一切順利!

  廖承堅曾在2014賽季和2020-2021賽季兩度效力于雄獅,至今共代表球隊出場31次。廖承堅跑動積極,球風硬朗,感謝曾經兩次的相遇,祝福廖承堅一切順利!

  謝鵬飛2021賽季加盟滄州雄獅,共計代表球隊出場19次,貢獻4粒進球和5次助攻,幫助球隊在上賽季成功保級,勤懇的態度和精湛的球技也為他贏得了參加國家隊集訓的機會。感謝謝鵬飛的付出,祝福他一切順利!

  阿不都海米提2021賽季加盟滄州雄獅,代表球隊出場14次,展示出強悍的防守能力。感謝阿不都海米提的付出,祝福他一切順利!

  張振強2020賽季加盟雄獅,作為守門員共代表球隊出場5次,完成1次零封。感謝張振強的付出,祝福他一切順利!

  桑戈爾2021賽季加盟滄州雄獅,代表球隊出場18次,貢獻3粒進球。桑戈爾態度勤勉,頭球能力出色,感謝桑戈爾的付出,祝福大桑一切順利!

 ?。▌痈谐耍?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼