廣州城祝福楊笑天:感謝過往貢獻盼未來一切順利

廣州城祝福楊笑天:感謝過往貢獻盼未來一切順利
2022年04月30日 17:12 新浪體育

  4月30日,廣州城官方宣布,球員楊笑天合約到期后離隊加盟滄州雄獅。球隊感謝他過往的貢獻,并祝他未來的工作與生活一切順利。

  廣州隊官方寫道:

  現年32歲的楊笑天,司職左后衛,1990年3月26日出生于陜西省西安市。他是江蘇足球的功勛人物,曾隨江蘇隊奪得中國足協杯冠軍。2021年4月,楊笑天自由轉會至廣州城。整個2021賽季,楊笑天為廣州城各項賽事出戰17場,貢獻2次助攻。

  楊笑天球風穩健,技術全面,能勝任左后衛和后腰等多個位置。2021賽季,在球隊中場人手緊缺的時候,司職左后衛的楊笑天出色地完成了后腰位置的任務。他的到來為主教練提供了更加豐富的戰術選擇,也給球隊注入了信心及冠軍氣質。

  在場上,楊笑天穩扎穩打,無論順境還是逆境,總會及時給隊友鼓勵。他也是球隊的開心果,給球隊帶來了歡笑和喜悅。但很遺憾要說再見了,希望笑天未來的工作和生活一切順利!

  謝謝你,楊笑天!

 ?。ǎ?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼