成都蓉城提拔兩名梯隊小將 熱身賽頻頻進球引關注

成都蓉城提拔兩名梯隊小將 熱身賽頻頻進球引關注
2022年04月30日 18:44 新浪體育

  北京時間4月30日,中超升班馬成都蓉城足球俱樂部官方宣布,經過教練組考核評定,并與本人友好協商,俱樂部梯隊球員胡荷韜、木塔力甫·依明卡日升入成都蓉城足球俱樂部一線隊。

  胡荷韜,來自重慶,出生于2003年10月5日,身高173cm,司職后衛。胡荷韜在重慶育才中學接受足球培訓,并在2018年來到成都足協青訓中心踢球。2019年,胡荷韜作為四川隊主力球員參加了第二屆全國青年運動會。本賽季的季前備戰中,胡荷韜多次在熱身賽中收獲進球,他速度快,體能充沛,訓練刻苦,踏實自律。

  木塔力甫·依明卡日,來自新疆,出生于2004年3月18日,身高186Ccm,司職中場。2018年,木塔力甫進入成都足協青訓中心踢球,此后他與成都足協2004年齡段一起獲得了U15青超聯賽季軍、U15冠軍聯賽亞軍、第二屆全國青年運動會U15組冠軍。2020年,木塔力甫代表湖北U16男足參加2020上?!敖鹕奖鼻嗌倌曜闱蜓堎?,4場比賽打入3球,在幫助球隊奪冠的同時,榮膺U16男子組最佳射手。

  2021年,木塔力甫代表湖北參加第十四屆全運會,幫助球隊獲得U18組第5名。2022年3月,木塔獲得了中國足協U19國青隊的征召。在此前的熱身賽中,木塔為球隊打入一球。木塔身體素質出眾,擁有良好的大局觀,閱讀比賽能力強。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼