足球報:重慶兩江競技俱樂部高層變動 或影響股改

足球報:重慶兩江競技俱樂部高層變動 或影響股改
2022年05月01日 11:32 新浪體育

  5月1日,據《足球》報報道,重慶兩江競技俱樂部管理層突然遭遇人事變動,有可能會影響到俱樂部的股權改革。

  文章中表示,山城的四月天氣變幻莫測,比天氣變化更讓人始料不及的,是重慶兩江競技俱樂部管理層突然遭遇的風云突變——就在轉會窗關閉這天的傍晚,俱樂部內部以及當代集團的高層組織開會,宣布了一項人事變動,原俱樂部總經理吳江即刻調回武漢當代集團工作,不再負責俱樂部日常事務。當代集團另行派遣一名高層到俱樂部任職,并負責接下來與政府對接股改以及資產處置事宜。

  自從當代集團入主俱樂部就負責管理、此前一直在全力推進股改的總經理離任,給球隊帶來的震動可想而知,與之相比,原先計劃引進的外援查加斯和內援張瑀并未在規定時間內完成轉會手續,都變得不重要了。突如其來的變故讓人猝不及防,在股改推進的重要時刻,這樣的變化將會為球隊和俱樂部帶來什么影響,也是球迷最關心的。

 ?。ǘ灒?/p>

重慶隊中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼