葛振呂海東甘超合同到期離隊 深圳發文感謝并祝福

葛振呂海東甘超合同到期離隊 深圳發文感謝并祝福
2022年05月01日 18:07 新浪體育

  深圳市足球俱樂部昨晚發布送別公告,球員葛振、呂海東、甘超合同到期離隊,俱樂部衷心感謝他們的付出與貢獻,并祝福各位在未來一切順利。

  葛振,1987年6月生于山東青島,2018年1月加盟深圳隊,為球隊出場61次,取得1個進球和7次助攻。他能夠勝任邊后衛、中后衛等位置,曾擔任深圳隊隊長,為球隊2018年升上中超聯賽作出了重大貢獻,2019賽季亦多次出戰。2021下半賽季,他租借效力梅州客家,出場21次,幫助梅州沖超成功。

  呂海東,1992年1月生于遼寧撫順,2016年2月加盟深圳隊,為球隊出場50次,取得3個進球和2次助攻。他是深圳隊在2018賽季的左后衛主力隊員,為球隊沖超成功立下汗馬功勞,2019賽季亦多次出戰。2021賽季,他租借效力武漢三鎮,出場26次,幫助三鎮沖超成功。

  甘超,1995年2月生于重慶,2018年1月加盟深圳隊,為球隊出場47次,取得2個進球和1次助攻。作為中場多面手,他是深圳隊2018沖超賽季的主力隊員,2019賽季亦多次出戰。2021賽季,他租借效力成都蓉城,出場31次,幫助蓉城沖超成功。

  目前,這三名球員與深圳市足球俱樂部的工作合同到期,并已正式離隊。據了解,葛振轉會去了中甲升班馬青島青春島隊,呂海東繼續留在了上賽季租借的武漢三鎮隊,而甘超也同樣留在了上賽季效力的成都蓉城隊。

 ?。ú凰啦荩?/p>

深圳隊葛振甘超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼