袁野:鄭智的貢獻有目共睹 廣州隊應對他說句謝謝

袁野:鄭智的貢獻有目共睹 廣州隊應對他說句謝謝
2022年05月02日 13:42 新浪體育

  5月2日,廣州隊在俱樂部官方網站上更新了球隊新賽季的陣容,其中鄭智的名字既沒有出現在教練組中,也沒有出現在球員名單中。記者袁野在個人微博中談到,鄭智堪稱廣州隊的功勛,俱樂部應該對他說聲謝謝。

  對于“鄭智未選擇留守廣州隊”話題,袁野直言:“啥叫沒有選擇留守?本身鄭智對廣州隊、對恒大這些年做的貢獻已經有目共睹,應該是堪稱功勛級人物,去年聯賽后8輪什么都不說就一個人帶著大家挺過來,結果也沒見到俱樂部說什么。你現在這種活法,你讓鄭智留下來做什么?”

  “不要說鄭智,其他哪個教練這時候能來廣州隊執教。如果說到沒有選擇留下,那是不是所有離開的人都對不起廣州隊?那幾個歸化走的時候,廣州隊都發了公告,現在能不能對這些曾經效過力的國內球員說一句謝謝?!?/p>

 ?。ǘ灒?/p>

廣州隊中超鄭智

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼