尹鴻博:加盟梅州為彌補當年遺憾 目標先站穩中超

尹鴻博:加盟梅州為彌補當年遺憾 目標先站穩中超
2022年05月02日 11:47 新浪體育

  在冬季轉會窗,中超新軍梅州客家足球俱樂部官方宣布,此前在河北隊效力的國腳尹鴻博正式加盟球隊。在接受《足球報》采訪時,尹鴻博談到了加盟梅州隊的感受。

  談到加盟梅州隊,尹鴻博表示:“來到梅州客家,我就像是很久沒有回家的孩子一樣,來到球隊的第一天就很親切,仿佛這九年的時間未曾離開過一樣!我想對所有支持我的球迷說,感謝大家一直以來對我的認可和支持,希望大家繼續支持梅州客家,繼續支持我!”

  “侯宇、史亮、劉盛是我從小一起長大的隊友,也是我們廣東全運隊1989/1990那一批隊員現在還在踢球的幾個人了。來到這支球隊,他們也幫助了我很多,讓我也很快融入了進來,畢竟我是新加入的球員,雖說是回家,但畢竟是新的環境,還有一些新的隊友,都需要時間去熟悉、去了解,所以非常感謝他們這段時間對我的幫助。就像侯宇說的重新出發,對我來說是新的起點,也要有新的目標,今年和大家一起努力把這個賽季踢好!”尹鴻博繼續說道。

  談到新賽季目標,尹鴻博表示:“我的目標是希望有個好的身體狀態,畢竟之前已經有快四個月沒有正常的系統訓練了,有了好的身體狀態后才能有穩定的發揮,完整的賽季,和球隊一起努力完成這個賽季的預定目標,當然,如果我能有更多助攻、更多進球是最好的?!?/p>

  “今年梅州客家在引援方面引進了很多好的外援和國內球員,我還是希望自己首先要盡快融入球隊的體系中,盡快熟悉每個人的特點和踢法,畢竟與新的球隊和新的友隊都需要一定的時間去磨合,去適應,至于目標,肯定要爭取第一年先站穩中超?!?/p>

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼