記者:張琳芃稱自己是暫時離開 沒有打算告別廣州

記者:張琳芃稱自己是暫時離開 沒有打算告別廣州
2022年05月02日 14:24 新浪體育

  在新賽季中超,張琳芃離開廣州加盟了老東家海港。據記者周劍文報道,張琳芃表示自己并沒有打算告別廣州,因為離開只是暫時的。

  記者周劍文在個人微博中寫道:張琳芃是一個念舊的人,11年前他從來沒想過自己會離開崇明島,就算恩師徐根寶告知為了俱樂部生存,要將自己出售,他還是無法相信。

  11年后,沒想過自己會離開廣州的張琳芃再次面對人生交叉點。他表示就算廣州隊讓自己重簽合同,待遇只要在足協限薪令的合理范圍內,都會義無反顧的選擇留隊。但是廣州隊新的薪資結構根本無法維持張琳芃既有的正常生活,離開成為他唯一的選擇。

  周劍文補充寫道:上海海港官宣的當天,我給琳芃微信發去祝福,希望他給廣州球迷錄一條告別視頻,但他馬上回了電話,他說自己并沒有打算告別,因為離開只是暫時——聽上去有點耐人尋味。

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼