中超第25輪裁判:石禎祿執法鄂豫戰 黃翼吹連廣之爭

中超第25輪裁判:石禎祿執法鄂豫戰 黃翼吹連廣之爭
2022年11月13日 11:43 新浪體育

  北京時間11月13日,2022賽季中超聯賽第25輪繼續進行。賽前,中超聯賽官方公布了第二比賽日的裁判執法名單。

  大連人與廣州隊之間的較量由江蘇裁判黃翼執法,山東裁判戴弋戈擔任本場比賽的視頻裁判。

  武漢三鎮隊與河南嵩山龍門隊之間的爭奪由資歷較老的國家級裁判員石禎祿主哨,視頻裁判是成都足協的唐順齊。

  浙江隊與滄州雄獅隊的角逐由湖北足協的賀凱執哨,第一助理是同樣來自湖北的馬濟,第二助理是河南的劉星,視頻裁判由武漢足協的顧春含擔任。

  北京國安隊與武漢長江隊由西安足協的裁判員張龍擔當,兩名助理裁判同樣來自陜西,第一助理是孫凱,第二助理是孫晉,而視頻裁判是甘肅足協的杜健鑫。

  深圳隊與上海海港隊的對決由貴州裁判員王競執哨,視頻裁判由國際級裁判員金京元坐鎮。

  11月13日    15:00      大連人VS廣州隊                  主裁判:黃翼      VAR:戴弋戈

  11月13日    19:30      武漢三鎮VS河南嵩山龍門      主裁判:石禎祿    VAR:唐順齊

  11月13日    19:30      浙江隊VS滄州雄獅               主裁判:賀凱      VAR:顧春含

  11月13日    19:30      北京國安VS武漢長江            主裁判:張龍      VAR:杜健鑫

  11月13日    19:00      深圳隊VS上海海港               主裁判:王競      VAR:金京元

 ?。ú凰啦荩?/p>

中超裁判VAR

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼