謝暉:這場凈比賽時間少得可憐 勞烈斯賽季已報銷

謝暉:這場凈比賽時間少得可憐 勞烈斯賽季已報銷
2022年11月13日 18:32 新浪體育

  11月13日晚上,中超第25輪,大連人1-1戰平廣州隊,賽后大連人主教練謝暉出席了新聞發布會。

  謝暉點評比賽說道:從一開始失誤丟球就把比賽拖入比較困難的境地,對手也是有拖延的戰術,對手對這一分好像也是看得很重。凈比賽時間我之前也說過中超就是40分鐘左右,這場我沒有算,但應該是非??蓱z的。

  這樣的比賽如果你先失球,我們也獲得了一些機會,但好像只踢了60%的比賽,這個時間要扳回來,1-1我覺得應該是滿意的。我們獲得了三四次機會,對手的那個進球是我們送的,除了那個球,對手沒得到任何(機會),今天應該是能配得上3分。

  談到中后衛位置人員,謝暉表示:“勞烈斯是內側副韌帶受傷,賽季報銷;董巖鋒因為腹股溝傷情以及傷缺兩周,還需要一周左右恢復;剛剛傷愈的博桑季奇雖然進入名單,但現在教練組還不想冒險?!?/p>

 ?。ǘ灒?/p>

謝暉中超大連人

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼