斯坦利:丟球后全隊反應積極令我高興 為球員驕傲

斯坦利:丟球后全隊反應積極令我高興 為球員驕傲
2022年11月13日 23:10 新浪體育

  11月13日晚,2022賽季中超聯賽戰罷第25輪,北京國安隊主場3比1逆轉武漢長江隊。賽后,北京國安隊主教練斯坦利出席了新聞發布會。

  在點評本場比賽時,北京國安隊主帥斯坦利表示:“我為球員們的表現感到驕傲,包括上一場比賽我們也付出了最大的努力,所以我為所有球員們的表現感到很驕傲。賽前,我們就預計到對手的收縮會很緊湊,這要求我們要有足夠的耐心,尋找空擋。在進攻的同時,我們要非常小心對手的反擊。上半時由于他們的3個中場踢得不錯,我們不太容易逼搶對手,他們的小范圍配合給我們造成了一點威脅。下半場對手得到了一個點球,這也很正常。讓我感到高興的是,我們全隊對這個丟球的反應非常積極。我們很快扳平比分,又很快利用對手防守的漏洞打進第二球。第3個球也是順理成章的,因為對手大舉壓上后給了我們很大的空間。下半場我們整體表現很好,所以我很開心,為球員們感到驕傲?!?/p>

  11月17日,北京國安隊將在中國足協杯第二輪中,主場迎戰涇川文匯隊。

 ?。ú凰啦荩?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼