前中超外援權敬原:得知入選世界杯名單一刻我哭了

前中超外援權敬原:得知入選世界杯名單一刻我哭了
2022年11月17日 12:55 新浪體育

  近日,天津電視臺《體壇新視野》節目對前天津天海外援、韓國國腳權敬原進行了采訪,在采訪中,權敬原也談到了自己對于參加世界杯的看法。

  談到自己入選世界杯,權敬源表示:“是的,我哭了,我真的很高興,因為韓國隊中后衛位置上的競爭太激烈了,我沒想到自己會被選中。其實,我在看電視直播的時候,特意沒有和家人在一起看,因為我知道不管能不能入選,自己一定會哭,我不想讓他們看到我哭。 ”

  談到自己曾在中超效力,他表示:“說實話,我認為在中國踢球那段經歷的每時每刻,都是我能取得現在的成績的基礎。當年我在中國踢球時,中超有很多優秀前鋒,我的教練和隊友們也都很出色,能和他們一起踢球,我體驗到了高水平足球,也讓我在足球專項領域獲得了很多信心。而且,一直以來天津球迷都很認可我,支持我,對此我非常感激。我離開天津后,很多次想重返天津看一看,但因為種種原因未能如愿。我想和我的前隊友和球迷說,我真的很想你們,期待未來能與你們再見面!”

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼