巴媒:無犯罪證明已從中國寄出艾克森將迎巴乙首秀

巴媒:無犯罪證明已從中國寄出艾克森將迎巴乙首秀
2022年04月28日 14:45 新浪體育

  4月28日,據巴西媒體ge.globo報道,相關的法律文件已經從中國寄出,艾克森很快將可以代表巴乙格雷米奧隊出戰。

  此前已經官宣加盟格雷米奧并將身披9號球衣的艾克森暫時還無法代表格雷米奧出場,因為根據巴西當地規定,他需要無犯罪證明才能獲得巴西工作簽證。

  巴西媒體報道中表示,這名 32 歲球員的無犯罪記錄證明已于周三從中國寄出,由于目前艾克森仍舊是中國籍,因此,想要獲得巴西的工作簽證,必須提供這一證明。

  目前,艾克森已經開始跟隨球隊合練,并恢復了30分鐘比賽的體能,但由于工作許可證的問題,原定有望出戰本周三巴乙聯賽的他最終無緣本場比賽的大名單。下一場比賽將于當地時間周六下午4:30打響。艾克森將有在比賽中代表格雷米奧首次亮相的機會。

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼