水慶霞以個人名義向海南殘疾人基金會捐款3萬元

水慶霞以個人名義向海南殘疾人基金會捐款3萬元
2022年04月30日 18:05 新浪體育

  4月30日,據《南國都市報》消息,昨天傍晚中國女足主教練水慶霞帶領女足隊員趙麗娜、李佳悅走進中國殘疾人福利基金會孤獨癥兒童康復基地。水慶霞以個人名義向海南省殘疾人基金會捐贈善款30000元。

  水慶霞教練一行抵達后徑直來到南方基地運動場,觀摩正在進行的孤獨癥兒童體能課,然后她親自進入課堂,帶領小隊員進行訓練。課程結束后,水慶霞教練和趙麗娜、李佳悅分別在足球上簽名送給在場的每一位小隊員留念。

  在捐贈儀式上,水慶霞教練以個人名義向海南省殘疾人基金會捐贈善款30000元,用于孤獨癥兒童體能訓練,組建孤獨癥兒童足球隊。

  當水慶霞教練聽到全國有1000萬孤獨癥人群,兒童有200-400萬時,她現場呼吁全社會都來關注孤獨癥群體,為他們盡快融入社會提供最大支持。水慶霞教練認為運動也是一種有效的干預手段。最后,她向全國孤獨癥家庭問候,向廣大從事孤獨癥領域的人士致敬,表示她今后會持續關注這一群體,和大家一起努力,不言棄、不放棄!

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼