【浪談KPL】快訊:不知火融降世!ES中野輔齊發威

【浪談KPL】快訊:不知火融降世!ES中野輔齊發威
2022年04月28日 22:58 新浪體育綜合

  KPL春季賽季后賽勝者組決賽,武漢eStarPro以4-2的大比分戰勝重慶狼隊,率先拿下本屆春季賽總決賽門票。

  第四局比賽,武漢eStarPro選出“肉鎧”+關羽的組合,而重慶狼隊則為Fly拿下蒙恬,同時為妖刀選下公孫離。進入比賽,武漢eStarPro依舊憑借著前期入侵野區的戰術,率先取得優勢,但在中期想要控住黑暗暴君時出現掉點,被今嶼搶到黑暗暴君,重慶狼隊也因此獲得喘息機會;比賽后期,雙方在野區爆發團戰,雖然武漢eStarPro靈活的拖到Fly蒙恬大招結束,但在隨后的團戰中,重慶狼隊還是抓到機會,直接控制接輸出,秒掉易崢孫尚香,缺少了輸出核心的武漢eStarPro無力回天,重慶狼隊打出0換4,一波終結比賽,扳平大比分。

  第五局比賽,武漢eStarPro選出桑啟。武漢eStarPro本局前期的入侵遭到重慶狼隊反打,出現劣勢;比賽中后期,重慶狼隊嘗試運兵線進塔,但卻遭到武漢eStarPro的頑強防守,重振旗鼓的重慶狼隊隨后再次推進,但武漢eStarPro依舊憑借著自身出色的決策,完成防守;決勝團戰,子陽桑啟再度站了出來,一波控住重慶狼隊三人,武漢eStarPro跟上輸出,秒掉重慶狼隊輸出核心虞姬,隨后團滅重慶狼隊,進而拿下勝利,獲得賽點。

狼隊前期成功反打狼隊前期成功反打

  第六局比賽,武漢eStarPro為清融選到不知火舞,“不知火融”在隊伍的賽點局出現,而重慶狼隊則選出了嬴政與狄仁杰的雙C。進入比賽,武漢eStarPro依舊在前期便選擇抱團,早早拿下優勢,比賽中期,武漢eStarPro多次造成重慶狼隊減員,以此拿下野區資源并完成推塔,逐漸擴大經濟領先;決勝時刻,清融不知火舞果斷過墻一套連招打殘狄仁杰與嬴政,坦然呂布大招跟上完成擊殺狄仁杰,武漢eStarPro隨即沖團拿下勝利,并借助兵線,完成一波,拿下勝利。

清融不知火舞瞬間爆發清融不知火舞瞬間爆發

  后面三局比賽,重慶狼隊其實已經就武漢eStarPro的前期進攻做出應對,第五局比賽,他們在前期做得非常出色,可惜未能完成終結,而第六局比賽,他們在BP階段已經無法做到完全限制武漢eStarPro,只能給予武漢eStarPro一個好陣容,最終遺憾失利。重慶狼隊今天中野輔狀態明顯不如武漢eStarPro這邊,尤其在輔助位以及打野位方面,開團和節奏,武漢eStarPro都占據上風,最終拿下勝利,也希望重慶狼隊能夠盡快整備狀態,以備戰敗者組的比賽。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼