【浪談KPL】快訊:GK狀態離奇,狼隊全員發威取賽點

【浪談KPL】快訊:GK狀態離奇,狼隊全員發威取賽點
2022年04月30日 21:06 新浪體育綜合

  4月30日,KPL春季賽季后賽敗者組決賽,重慶狼隊與佛山GK經過前三局比賽的角逐,重慶狼隊以3-0的大比分暫時領先佛山GK。

  首局比賽,佛山GK在前期本來憑借主動的打法率先拿到了一些優勢,但在隨后鵬鵬露娜在反Buff的時候被擊殺,使得佛山GK節奏出現斷檔;隨后的比賽,重慶狼隊逐漸找到節奏,不知火舞頻繁找到機會,幫助重慶狼隊擴大領先;決勝時刻,重慶狼隊依舊堅持穩扎穩打的戰略,最終憑借著出色的拆塔節奏,拿下首局。

向魚不知火舞找到機會向魚不知火舞找到機會

  第二局比賽,重慶狼隊開局選擇入侵野區,雙方經過拉扯之后,打成2換2;隨后的比賽,雙方交手互有勝負;比賽后期,妖刀伽羅發育成型,憑借著手長的優勢,逐漸幫助重慶狼隊找到節奏點,逐漸擴大經濟領先;決勝時刻,重慶狼隊連續造成佛山GK減員,一波結束比賽,拿下2-0領先。

伽羅二連擊破伽羅二連擊破

  第三局比賽,前期佛山GK利用大喬連續反野,但重慶狼隊整體升到四級后成功反打,擊殺大喬拿到一血。重慶狼隊上路擊殺裴擒虎,下路推掉外塔,兩路打開節奏,7分半推掉下路二塔;9分鐘重慶狼隊推掉中外塔,將佛山GK眾人壓回高地塔下,今嶼瀾側面入場,直沖人群,轉刀三連決勝,重慶狼隊推掉下路高地塔;上路今嶼瀾打斷裴擒虎的傳送將其推回塔下擊殺,高地處百獸老夫子捆住西施將其收掉,但重慶狼隊已推掉中路高地塔;13分鐘決勝團中妖刀公孫離開啟狂暴三連決勝,重慶狼隊推掉水晶,來到賽點!

今嶼瀾三連決勝今嶼瀾三連決勝
妖刀公孫離三連決勝妖刀公孫離三連決勝

  在上半場的對抗中,佛山GK展現出了比較緊張的競技狀態,這與昨日敢打敢拼的狀態相差甚遠,首局鵬鵬露娜在斷兵線的時候出現斷大情況,第三局在佛山GK在擁有裴擒虎+老夫子+大喬體系的情況下,卻依舊拿不到線權,這樣的發揮面對經驗老辣的重慶狼隊自然無法取得勝利,希望他們在下半場盡快調整狀態,以此帶給觀眾更加精彩的對局。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼