科曼:我離開時巴薩落后皇馬8分 現在幾乎翻了一番

科曼:我離開時巴薩落后皇馬8分 現在幾乎翻了一番
2022年04月28日 19:49 新浪體育

  周四,前巴薩主帥科曼出席了一個發布會,這是他去年10月份被巴薩解雇后,首次在巴塞羅那公開露面。

  “當我離開的時候,我們落后皇馬8分,現在幾乎翻了一倍?!边@位荷蘭教練在科曼杯高爾夫比賽的頒獎儀式上如是表示。這場比賽所得的款項將捐給克魯伊夫基金會。

  在科曼帶隊輸給巴列卡諾后,巴薩在積分榜上跌至第九位,11輪比賽只拿到了16分,皇馬當時以24分領跑,領先巴薩8分。

  哈維的到來給巴薩帶來了變化,除了在伯納烏4比0大勝皇馬之外,他們還上升到了西甲積分榜的第二位。

  然而,最近在諾坎普輸給加的斯和巴列卡諾讓巴薩放慢了腳步,他們爭奪冠軍只剩下理論上的可能,在比賽只剩下5輪的情況下,巴薩落后皇馬多達15分。

  科曼還表示:“巴薩俱樂部的情況和我在的時候還是一樣的。我希望拉波爾塔給哈維的支持,比給我的支持多。哈維是俱樂部的傳奇,配得上信任,俱樂部目前的情況不能怪罪于他?!?/p>

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴薩哈維西甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼