再拿1分就能奪冠 皇馬或派大量替補對陣西班牙人

再拿1分就能奪冠 皇馬或派大量替補對陣西班牙人
2022年04月29日 10:48 新浪體育

  周六主場對西班牙人隊的西甲比賽,皇馬只要拿到1分就能舉起本賽季的西甲冠軍獎杯,不過據西班牙《阿斯報》報道,考慮到歐冠半決賽對曼城的比賽,以及球隊傷員眾多的事實,安切洛蒂可能會對陣容進行大輪換,安排多位替補球員上場。

  對西班牙人隊的比賽,皇馬打平就能奪冠,安切洛蒂已經將重點都放到了歐冠比賽中。

  阿拉巴因傷肯定缺陣,米利唐和納喬也停賽,安切洛蒂可能會讓巴列霍和門迪踢中衛,甚至讓卡塞米羅踢中衛都有可能。此外,二隊小將拉法·馬林也可能獲得首發機會。

  《阿斯報》預測,兩個邊后衛位置,巴斯克斯和馬塞洛將首發。中場安切洛蒂將排出卡馬溫加、巴爾韋德和塞瓦略斯的組合。

  鋒線上,安切洛蒂的選擇性很大,阿森西奧有望在右路首發,羅德里戈在左路,本澤馬希望自己一直上場,但可能會被提前換下,威尼修斯則輪換休息。這場比賽中貝爾也有望獲得上場時間。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼