預計有25萬球迷慶?;蜀R奪冠 但俱樂部希望保持適度

預計有25萬球迷慶?;蜀R奪冠 但俱樂部希望保持適度
2022年04月29日 13:37 新浪體育

  周六,皇馬將在西甲主場比賽中對陣西班牙人,只要拿到1分,皇馬就能獲得本賽季的西甲冠軍。

  據西班牙《馬卡報》報道,如果皇馬奪冠,那大約有25萬皇馬球迷將聚集在豐收女神廣場進行慶祝。慶?;顒邮蔷銟凡繜o法控制的,但無論如何,俱樂部和球員都會考慮到這一點。

  如果在豐收女神廣場有慶?;顒?,球員不會缺席,盡管由于比賽的時間(當地時間16點15開賽),慶?;顒硬粫襁^去那樣持續到凌晨時分。

  皇馬的慶祝將是適度的,因為5天之后,皇馬就要對陣曼城,球隊需要逆轉才能進入歐冠決賽。

  《馬卡報》報道,克制將是皇馬慶?;顒拥目偦{,皇馬的焦點在歐冠,如果球隊還能贏得歐冠,那俱樂部將大張旗鼓地慶祝。

  值得一提的是,如果皇馬在對西班牙人的比賽后奪冠,那他們現場就可以舉起獎杯。2017年,皇馬在客場戰勝馬拉加奪冠后,西甲官方并沒有當場頒發獎杯,這讓莫德里奇、貝爾等球員一臉不解。當時西甲的規定是在接下去一個賽季的首輪比賽,才頒發上賽季的冠軍獎杯。

 ?。ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼