阿勞霍正式續約后流淚:我從未想過離開巴薩

阿勞霍正式續約后流淚:我從未想過離開巴薩
2022年04月30日 08:25 新浪體育

  周二巴薩宣布與阿勞霍續約到2026年,周五,巴薩俱樂部正式與他續約。

  在續約儀式上,阿勞霍表示:“在這個俱樂部踢球是一種巨大的快樂,巴薩是世界上最好的球隊。這是非常棒的。我感謝上帝,感謝我的家人,感謝我的伙伴,這對我們來說非常重要。我很感謝從大家一開始就給我的支持。我來到一個風格不同的俱樂部,但感謝大家,我現在可以簽署這份合同?!?/p>

  阿勞霍是流著眼淚說這番話的,對他來說,夢想確實成真了。

  與佩德里和法蒂的續約在新聞大廳舉行儀式不同,阿勞霍的續約是在諾坎普球場進行的。

  阿勞霍本人希望留隊,這是續約完成的關鍵,這也是巴薩主席拉波爾塔強調的一點。阿勞霍有來自其他地方的更高報價,但他想留下來。

  “現在我可以投票了?!彼谀玫綍T證后,阿勞霍顯得很高興?!拔覀冏隽撕芏嗯?,以到歐洲踢球,而且還是在巴薩踢球。能在這里進入一線隊,我感到自己很重要,是付出很多努力的成果。我從未懷疑過,我一直很清楚我想留下來。我相信這個藍圖,相信這些年輕隊友,我確信我們會贏得很多冠軍。我的承諾和努力是毋庸置疑的?!?/p>

  阿勞霍的父母和女友也陪伴他出席了續約儀式,女友還帶來了他們不到一歲大的女兒。

 ?。ㄒ寥f)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴薩哈維阿勞霍

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼